18+

| | В Башкирии заживо закопали восьмилетнего мальчика

В Башкирии заживо закопали восьмилетнего мальчика

Пн, 22 июня 2015 11:04:37
В Башкирии заживо закопали восьмилетнего мальчикаВ Башкирии заживо закопали восьмилетнего мальчика. Игры детей в песке закончились жуткой трагедией, ведь ребенка спасти не удалось. Обстоятельства несчастного случая, имевшего место в  Кармаскалинском районе, выясняют местные стражи порядка, которые и сообщили о произошедшем.

Следственные органы Башкирии принялись за проверку несчастного случая, имевшего место в Кармаскалинском районе республики, у озера Новая Плотина. Здесь группа детей играла в песке, ребята закапывали друг друга. Потом мальчишки вырыли яму побольше, и один из них залез в нее, а остальные начали его закапывать. В итоге песок попал несчастному в рот, что привело к блокированию дыхательных путей, восьмилетний ребенок начал медленно задыхаться. 

Его товарищи выкопали его и отнесли на берег озера, где попытались водой промыть ему рот. Отдыхающие рядом люди заметили суету с детьми, и когда поняли, что произошло, на личном автомобиле повезли мальчишку  в больницу, по пути в медучреждение пересадили его в «скорую», которая привезла его реанимацию, однако, как бы не старались врачи, несчастного спасти не удалось.

По предварительной версии, мальчик погиб от асфиксии. Возбуждено уголовное делопроизводство. Экспертиза покажет точную причину смерти ребенка. Идет расследование.



Иван Головин

Новости по теме

В Башкирии 6-летняя девочка погибла, спасая своего младшего брата
В Башкирии 6-летняя девочка погибла, спасая своего младшего брата

В Башкирии погибла шестилетняя девочка, спасая своего младшего брата. Известно, что оба ребёнка ошпарились кипятком. Однако из-за несвоевременного оказания

В Башкирии годовалый ребенок выпал с 7 этажа
В Башкирии годовалый ребенок выпал с 7 этажа

В Башкирии с балкона седьмого этажа выпал годовалый мальчик. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив