18+

| | Ученые: Стала известна цена «Парка Юрского периода» в реальной жизни

Ученые: Стала известна цена «Парка Юрского периода» в реальной жизни

Пн, 22 июня 2015 22:08:09
Ученые накануне рассказали, сколько бы, на самом деле, обошелся «Парк Юрского периода» в реальной жизни. Как оказалось, потратить придется более 30 миллиардов долларов. Ежегодное содержание потянет за собой не менее $11 млрд.
 

Ученые: Стала известна цена «Парка Юрского периода» в реальной жизни

 

Эксперты из Fandango Movieclips накануне опубликовали интересное исследование, исходя из которого, можно узнать, сколько же, на самом деле, обошлось бы создание «Парка Юрского периода» в реальной жизни. За основу была взята оригинальная картина Стивена Спилберга 1993 года. Ученые уверены, что для начала потребовалось бы, минимум, 23 миллиарда долларов, а ежегодное содержание обходилось бы еще в половину этой суммы.
 
В стоимость входит покупка двух островов вблизи Коста-Рики, общая площадь которых 66 квадратных миль. Ценник за такую площадь 10 миллиардов, однако, на создание парка пришлось бы выделить еще полтора миллиарда.
 
Естественно, наиболее дорогостоящим бы оказалось исследование в области клонирования динозавров, более 25 миллиардов, а само создание доисторических животных – $8,5 млрд.


Николай Офицеров

Новости по теме

Настоящий парк Юрского периода стоил бы создателям 23 миллиарда долларов
Настоящий парк Юрского периода стоил бы создателям 23 миллиарда долларов

Новые приключения динозавров на киноэкранах побили очередной кассовый рекорд. Фильм кинокомпании Fandango Movieclips «Мир юрского периода» только недавно вышел

Треворроу отказался снимать сиквел к
Треворроу отказался снимать сиквел к "Миру Юрского периода"

К. Треворроу, постановщик «Мира Юрского периода» сообщил, что не станет заниматься съемками сиквела к блокбастеру о парке с динозаврами, сообщают СМИ. «"Парк

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив