18+

| | Разведка США представила шесть вариантов нападения на Украину

Разведка США представила шесть вариантов нападения на Украину

Пн, 22 июня 2015 16:40:26
Разведка США представила шесть вариантов нападения на УкраинуАмериканская разведка в своём отчете представила шесть вариантов нападения РФ на Украину. Наиболее вероятным из них является прокладывание сухопутного коридора на территорию Крыма. Также рассматривается сценарий захвата южной и восточной части страны.
 
Частная американская разведывательно-аналитичекая компания под названием Stratfor опубликовала отчёт, в котором представила шесть вариантов нападения РФ на Украину. Отметим, что наиболее основными являются три из них. Аналитики уверены, что Москва способна захватить восточную и южную часть своего «соседа», однако, по их мнению, вряд ли Владимир Путин решится на подобный шаг.
 
Наиболее вероятным развитием событий является то, что РФ может проложить сухопутный коридор на крымский полуостров. Напомним, ранее специалисты компании заявляли, что конфликт на Донбассе разделили страны ЕС на восток и запад. Первые считают, что Россия является «агрессором» и обеспокоены своей обороной больше, чем политическими и экономическими связями с Москвой. Вторые же заинтересованы в восстановление дипломатических отношений с российской стороной.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Разведка Франции: Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину
Разведка Франции: Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину

Кристоф Гомар, генерал разведки Франции, заявил, что Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Офицер высшего разведывательного органа Франции

Лавров: Россия не будет голосовать за введение миротворцев в Украину на СБ ООН
Лавров: Россия не будет голосовать за введение миротворцев в Украину на СБ ООН

Глава МИД РФ подчеркнул жесткую позицию своего государства в отношении конфликта на востоке Украины. По слова Сергея Лаврова, Россия не станет голосовать в СБ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив