18+

| | PlayStation 4 с жестким диском на 1 Тб выйдет 15 июля

PlayStation 4 с жестким диском на 1 Тб выйдет 15 июля

Пн, 22 июня 2015 16:10:51
PlayStation 4 с жестким диском на 1 Тб выйдет 15 июляКомпания Sony выпускает новую модель приставки PS4 Ultimate Player Edition. В новинке емкость накопителя составляет 1 Тбайт, что вдвое больше чем в оригинальной модели.
 
Компания Sony объявила о выходе новой версии приставки PlayStation 4, главным отличием которой является объем жесткого диска в 1 терабайт. Игроманы в Европе могут приобрести новинку уже с середины следующего месяца. К сожалению, ее стоимость пока неизвестна.
 
Полное название новой приставки - PS4 Ultimate Player Edition, ожидается, что она не только будет потреблять на 8 % меньше энергии (230 Ватт вместо 250 Ватт), но и станет на 10 % легче. Также панель теперь будет матового цвета, она перекроет дисковый отсек. Модель выйдет в черном и белом цвете.
 
Потребители приставок во всем мире взволнованны сроками появления PS4 Ultimate Player Edition на мировом рынке, так как Sony уже не раз переносил их, но в этот раз, обещает производитель, дата выхода точна и изменению не подлежит.
 
Японцы смогут приобрести новинку уже в конце этого месяца. PS4 Ultimate Player Edition является самым известным консольным устройством, которое может воспроизводить популярные современные игры.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Нью-Йорке представят Mazda MX-5 Miata Club Edition с агрессивным дизайном
В Нью-Йорке представят Mazda MX-5 Miata Club Edition с агрессивным дизайном

На автосалоне в Нью-Йорке будет представлен Mazda MX-5 Miata Club Edition. Автомобиль будет отличаться своим агрессивным дизайном.

Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4
Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4

Корпорация Sony приоткрыла завесу над продажами новомодной приставки PlayStation 4. Почти за год сбыта данной модели продажи превысили 13,5 миллионов единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив