18+

| | На Кубани мужчина покончил с собой из-за долгов

На Кубани мужчина покончил с собой из-за долгов

Пн, 22 июня 2015 15:32:44
На Кубани мужчина покончил с собой из-за долговСтражи порядка информируют, что на Кубани найдено тело 52-летнего мужчины на территории складского помещения. Рядом с ним была обнаружена предсмертная записка, в которой покойный указал, что не хочет больше жить из-за долгов. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, на Кубани найдено тело 52-летнего мужчины. Согласно предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством. Поиски начались после того, как родственники покойного обратились в отделение полиции и заявили о его пропаже. Бездыханное тело было обнаружено в складском помещении.
 
Установлено, что мужчина умер вследствие отправления большой дозой таблеток, а также алкогольных напитков. Рядом с телом была найдена и предсмертная записка, в которой он указал, что решил уйти из жизни из-за имеющихся долгов. По данному факту проводится предварительная проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы
В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, погибший покончил с собой.

В Ленобласти
В Ленобласти "волшебник" убил себя серпом

В Ленобласти 37-летний «волшебник» убил себя серпом. Рядом с местом происшествия полицейские обнаружили предметы, которые указывали на подготовку к суициду,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив