18+

| | На Алтае 54-летнего браконьера притянули к ответственности за селфи с трупами животных

На Алтае 54-летнего браконьера притянули к ответственности за селфи с трупами животных

Пн, 22 июня 2015 20:54:17
На Алтае 54-летнего браконьера притянули к ответственности за селфи с трупами животных. Мужчина цинично позировал с тушами или частями оных, причем, на одном из них он запечатлен с редким лебедем-кликуном, охота на которого и вовсе запрещена.
 

 

54-летний браконьер, а по совместительству руководитель стрелково-спортивного клуба ДОСААФ, накануне был притянут алтайской природоохранной прокураторой за нелегальное убийство зверей. На данный момент живодер, в общей сумме, должен выплатить более 170 тысяч рублей ущерба.
 

 

Причиной этого стала его фотосессия, жуткие снимки которой удалось разместить LifeNews. Браконьер, без стеснения опубликовал около полусотни кровавых снимков, на которых он запечатлен с тушами животных или частями оных.
 
Больше всего возмутило общественность фото, на котором он запечатлен с редким лебеденм-кликуном, охота на которого запрещена.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве задержали браконьера со шкурой и мясом амурского тигра
В Москве задержали браконьера со шкурой и мясом амурского тигра

В Москве правоохранители провели задержание браконьера-вьетнамца, у которого были обнаружены мясо и шкура амурского тигра. На данный момент вопрос о

В Дагестане задержали браконьера с 160 кг ценной рыбы
В Дагестане задержали браконьера с 160 кг ценной рыбы

Правоохранители Дагестана прямо на выходе из Каспийского моря арестовали 42-летнего браконьера, при котором обнаружили крупный улов рыбы частиковой породы. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив