18+

| | Лозанский: Отзаз США от диалога с Россией может привести к катастрофе

Лозанский: Отзаз США от диалога с Россией может привести к катастрофе

Пн, 22 июня 2015 11:31:23
Известный общественный деятель Эдуард Лозанский, также являющийся главой Американского университета в Москве, высказал своё мнение по поводу нынешних отношений между РФ и США. Публицист утверждает, что отказ Вашингтона от диалога с российскими коллегами может привести к неминуемым катастрофическим последствиям.
 

Лозанский: Отзаз США от диалога с Россией может привести к катастрофе

 

Глава Американского университета в Москве, известный публицист и активист Эдуард Лозанский побеседовал с журналистами на тему сложившихся отношений между РФ и США. Мужчина высказал мнение о том, что Вашингтону и Москве необходимо восстановить диалог, касательно вопросов ядерного вооружения, иначе могут последовать катастрофические последствия.
 
Также Лозанский указывает, что в отношениях России и США настал переломный момент. «Возможно они подошли к крайней критической точке» - отмечает публицист. Стоит напомнить, Вашингтон обвиняет Москву в нарушении условий Договора о ликвидации ракет. Со стороны РФ, в свою очередь, следуют обвинения в несоблюдении НАТО Договора об обычных ВС в Европе. Помимо того, американские власти неоднократно заявляли о намерении разместить на ненадлежащей им территории несколько противоракетных систем.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Зайберт: Присутствие Меркель на Параде Победы в Москве неуместно
Зайберт: Присутствие Меркель на Параде Победы в Москве неуместно

Накануне официальный представитель Германии Штеффен Зайберт высказал своё мнение по поводу сложившихся отношений между его страной и Россией. Политик отметил,

Минобороны РФ: НАТО настроено на конфронтацию с Россией
Минобороны РФ: НАТО настроено на конфронтацию с Россией

НАТО настроено на противостояние с Россией из-за непростого положения на востоке Украине. Такое мнение высказал замглавы Минобороны России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив