18+

| | Киллер застрелил мужчину на юго-западе Москвы

Киллер застрелил мужчину на юго-западе Москвы

Пн, 22 июня 2015 15:51:05
Киллер застрелил мужчину на юго-западе МосквыСообщается, что в Москве возле кафе на Ленинском проспекте киллером застрелен мужчина. Он скончался на месте до приезда врачей. В столице объявлен план «Перехват».
 
Как сообщили в правоохранительных органах, в юго-западной части Москвы вблизи заведения общественного питания был застрелен мужчина. Инцидент зафиксирован на Ленинском проспекте, 148. Известно, что киллер поджидал свою жертву, а когда он вышла, произвёл несколько выстрелов.
 
После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Сообщается, что он ездил на автомобиле чёрного цвета. Предположительно, это был внедорожник марки Chevrolet. В связи с совершенным преступлением, стражи порядка объявили о начале плана «Перехвата». Что касается мужчины, в которого стреляли, то от полученных травм он скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве стреляли в гендиректора трубопрокатной компании
В Москве стреляли в гендиректора трубопрокатной компании

Сотрудники полиции передают, что в Москве на жизнь гендиректора одной из трубопрокатных компаний было совершено покушение. Киллер произвёл несколько выстрелов

На юго-западе Москвы преступники отобрали у мужчины около $17 тыс.
На юго-западе Москвы преступники отобрали у мужчины около $17 тыс.

На юго-западе Москвы неизвестные отобрали у мужчины возле пункта обмена валюты 17 тысяч долларов и уехали в неизвестном направлении на автомобиле Porsche

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив