18+

| | В Москве семеро неизвестных обворовали офисное здание

В Москве семеро неизвестных обворовали офисное здание

Вс, 21 июня 2015 09:46:43
В ночь с пятницы на субботу в центральном районе столицы РФ произошло ограбление одного из офисных зданий. Как рассказали в полиции, семеро неизвестных в масках ночью проникли в охраняемое помещение, избили и связали троих сторожей, после чего вскрыли несколько кабинетов, в которых находились сейфы. Вскрыв все тайники, грабители быстро ретировались с места происшествия, при этом угнав со стоянии новый BMW X3. Общая сумма нанесенного ущерба составила свыше двух млн. рублей.
 

В Москве семеро неизвестных обворовали офисное здание

 

Сообщается, что на днях в одном из центральных районов Москвы произошло дерзкое ограбление офисного здания. Как проинформировали в правоохранительных службах, семь человек, прикрывавших свое лицо масками, ворвались в офисное помещение около двух часов ночи. Обезвредив троих охранников, служители правопорядка были избиты и связаны, грабители проникли в несколько кабинетов, в которых располагались сейфы с наличностью. Вскрыв их все, злоумышленники быстро ретировались с места преступления, при этом угнав со стоянки дорогую иномарку BMW X3. Общая сумма ущерба превысила два миллиона рублей.
 
На текущий день служители правопорядка разыскивают подозреваемых. Также по факту произошедшего было открыто уголовное дело.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Подмосковье трое неизвестных ограбили ювелирный салон
В Подмосковье трое неизвестных ограбили ювелирный салон

В Подмосковье, а именно, в городе Балашиха, правоохранители зафиксировали разбойное ограбление ювелирного салона. Трое неизвестных, облаченных в маски,

В Москве неизвестные в масках украли более 4 млн рублей
В Москве неизвестные в масках украли более 4 млн рублей

В Москве, в районе улицы Земляной вал, неизвестные в масках ограбили сейфы организаций. Вынесли злоумышленники более 4 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив