18+

| | В Иркутске автоледи на иномарке без прав сбила ребенка

В Иркутске автоледи на иномарке без прав сбила ребенка

Вс, 21 июня 2015 07:32:56
Двумя днями ранее, на одной из улиц Иркутска инспектора ДПС зафиксировали ДТП с участием иномарки и малолетнего пешехода. Как рассказали в службе Госавтоинспекции, инициатором аварии стала автоледи за рулем Toyota, которая сбила маленького мальчика, выбежавшего внезапно на проезжую полосу, вследствие чего ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в медпункт.
 

В Иркутске автоледи на иномарке без прав сбила ребенка

 

Информируется, что в пятницу в Иркутске в вечернее время суток в одном из жилых районов города произошло дорожно-транспортное происшествие. Со слов представителей ГИБДД по региону, в момент, когда автоледи ехала по дороге на иномарке Toyota, на проезжую полосу внезапно выскочил шестилетний мальчик. Женщина не успела среагировать и сбила ребенка. С травмами ноги потерпевший был госпитализирован.
 
В ходе выяснения произошедшего полиции удалось узнать, что женщина автомобилист не имела водительского удостоверения. Сейчас ей грозит административный штраф в размере от пяти до пятнадцати тыс. рублей. Кроме того правоохранительные службы сейчас проводят расследование по установлению того, почему ребенок оказался на дороге в столь позднее время и без родительского сопровождения. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Подмосковье автоледи на иномарке сбила инспектора ДПС
В Подмосковье автоледи на иномарке сбила инспектора ДПС

Сообщается, что сегодня утром в Балашихе Московской области произошло ДТП с участием автоледи на иномарке, которая сбила на своем ходу сотрудника

В Вологде автоледи сбила 5-летнего ребенка
В Вологде автоледи сбила 5-летнего ребенка

Сегодня в Вологде произошло дорожно-транспортное происшествие. 26-летняя девушка на своем автомобиле сбила 5-летнего мальчика. В результате аварии ребенок был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив