18+

| | Сын Леонида Парфенова женился на потомственном архитекторе

Сын Леонида Парфенова женился на потомственном архитекторе

Вс, 21 июня 2015 20:21:32
Сын Леонида Парфенова Иван связал себя узами брака с потомственным архитектором Марией Брайтман. Церемония, которая состоялась в узком семейном кругу, прошла в столице 20 июня. Молодожёны безумно счастливы и уже готовы отправится в свадебное путешествие.
 

Сын Леонида Парфенова женился на потомственном архитекторе

 

Сын Леонида Парфёнова Иван женился — сообщают представители СМИ. Известно, что избранницей молодого человека стала Мария Брайтман, известный московский архитектор. Свадьба прошла в узком семейном кругу 20 июня: на церемонии присутствовали родственники молодожёнов и несколько их друзей.
 
Стоит отметить, что возлюбленные выбрали для бракосочетания шикарные наряды и аксессуары. Мария появилась на мероприятии в платье A La Russe и туфлях Jimmy Choo. Иван же предстал в роскошном дизайнерском костюме с кольцом Markin, выполненным под заказ. Безымянный пальчик невесты украсило кольцо от Tiffany, подаренное Парфеновым.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Дэвид Аркетт взял в жены Кристину МакЛарти
Дэвид Аркетт взял в жены Кристину МакЛарти

Как сообщают американские таблоиды, в этот уик-энд известный голливудский актер Дэвид Аркетт взял в жены свою подругу Кристину МакЛарти. Сообщается, что

Опубликованы первые фото со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта
Опубликованы первые фото со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта

В прессе появились снимки с самой ожидаемой за последние десять лет свадебной церемонии Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как известно, свадьба состоялась 23

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив