18+

| | Рогозин упрекнул Польшу в двойных стандартах

Рогозин упрекнул Польшу в двойных стандартах

Вс, 21 июня 2015 14:06:08
Сегодня заместитель председателя правительства Д. Рогозин подвел итоги завершившимся военным учениям НАТО на территории Польши. В одном из своих комментариях чиновник упрекнул польское государство в использовании двойных стандартов по отношению к РФ и ФРГ.
 

Рогозин упрекнул Польшу в двойных стандартах

 

В воскресенье, 21 июня, Д. Рогозин, являющийся первым замом премьер-министра РФ Медведева, комментирую окончившиеся военные учения Североатлантического альянса (НАТО) в Польше, упрекнул принимающую сторону, в одном из своих высказываний, что государство ведет непоследовательные отношения с Россией и Германией.
 
В пример, он поставил не допуск безвизового коридора гражданам Калининградской области в Белоруссию через Польшу.  
 
Со слов Рогозина, «у поляков явное раздвоение взглядов по отношению к РФ и ФРГ. Свой отказ, они сопоставляют с нападением Германии на Польшу в 1039 году, хотя позволяют немецкой авиации бороздить по небу по своим территориям».   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Польше прошли военные учения Североатлантического альянса
В Польше прошли военные учения Североатлантического альянса

Накануне в Польше завершились военные учения, участие в которых принимали войска Североатлантического альянса (НАТО). В ходе крупнейших со времен холодной

Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»
Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил США и НАТО «идти лесом». Это его реакция на сообщения о том, что визит Владимира Путина в Крым расценивается как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив