18+

| | На Енисее загорелся сухогруз с 70-ю тоннами горючего

На Енисее загорелся сухогруз с 70-ю тоннами горючего

Вс, 21 июня 2015 07:33:17
На реке Енисей неподалёку от Красноярска ночью 21 июня случился инцидент: по неизвестным причинам на судне «РФ-504», перевозившем более 70 тонн горючего, произошло возгорание. К счастью, сотрудникам спасательных служб удалось во время ликвидировать пожар, загрязнения воды не зафиксировано.
 

На Енисее загорелся сухогруз с 70-ю тоннами горючего

 

Под Красноярском на реке Енисей ночью 21 июня загорелся сухогруз «РФ-504», перевозивший на борту около 70 тонн горючего. В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры устанавливают причины возгорания. Сообщается, что к счастью, пожар удалось во время локализовать, поэтому загрязнения воды не произошло.
 
Всего для устранения огня и ликвидации последствий инцидента было задействовано более 60 работников спасательных служб, несколько единиц техники и пожарный катер. Информации о пострадавших или погибших не поступало.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Воронеже случился пожар в коптильне рыбного комбината
В Воронеже случился пожар в коптильне рыбного комбината

13 июня около 15:00 произошло возгорание на рыбном коптильном предприятии в Воронеже. Для устранения пожара было задействовано 7 единиц техники. Было выявлено,

В Красноярске загорелся рейсовый автобус
В Красноярске загорелся рейсовый автобус

Сегодня утром в Красноярске загорелся рейсовый автобус, прибывшим по вызову спасателям МЧС удалось оперативно локализовать и ликвидировать возгорание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив