18+

| | Дана Борисова собирается устроить свадьбу тайно

Дана Борисова собирается устроить свадьбу тайно

Вс, 21 июня 2015 08:33:06
Дана Борисова собирается устроить свадьбу тайноДана Борисова решила принять предложение от своего возлюбленного, с которым она живет в гражданском браке. Ее суженный Андрей Тищенко просил руки и сердца блондинки много раз, но она не была готова. Этот раз оказался счастливым, и свадьба запланирована на конец лета.
 
Счастливая невеста Дана Борисова выложила фотографию в Intagram со своим женихом, бизнесменом Андреем Тищенко. В гражданском браке возлюбленные живут уже несколько лет, но Дана все никак не решалась принять предложение от Андрея сыграть свадьбу. Борисова затрудняется ответить на вопрос, почему же так долго тянула и не могла ответить "Да".
 
Пока нет точной даты, но в планах провести свадьбу в два этапа. Сначала в ЗАГС, а потом торжество будет организовано для всех родственников и друзей, жениха и невесты. Она также отметила, что торжество может быть проведено тайно, потому что не хочет широкой огласки счастливого события в жизни.


Новости по теме

Дана Борисова показала возлюбленного
Дана Борисова показала возлюбленного

Известная телеведущая Дана Борисова впервые показала фотографию, на которой она рядом со своим возлюбленным. Девушка призналась, что очень любит его и хочет

Дана Борисова получила предложение руки и сердца
Дана Борисова получила предложение руки и сердца

Популярная телеведущая Дана Борисова после того, как сделала пластику груди, почти живет на пляже. Новый купальник настолько подчеркнул достоинства блондинки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив