18+

| | Белоусов: Россия и Запад готовы установить статус-кво по вопросу санкций

Белоусов: Россия и Запад готовы установить статус-кво по вопросу санкций

Вс, 21 июня 2015 14:48:11
Андрей Белоусов, являющийся помощником президента РФ Владимира Путина, поделился с представителями прессы информацией о том, что Россия и Запад рассматривают возможность установления статуса-кво по вопросам санкций. По словам политика, определённый баланс уже найден, и в дальнейшем стороны планируют его придерживаться.
 

Белоусов: Россия и Запад готовы установить статус-кво по вопросу санкций

 

Помощник главы РФ Владимира Путина Андрей Белоусов недавно встретился с журналистами, чтобы поделиться с ними новой информацией в отношении взаимных санкцией между государством и Западом. Как утверждает политик, в настоящее время обеими сторонами рассматривается вопрос об установлении статуса-кво.
 
Белоусов также рассказал, что некоторый баланс определён и в настоящее время. «Мы пришли к взаимному согласию в вопросе санкций и антисанкций, - рассказывает помощник президента. - Мнение согласовано и в дальнейшем его будут придерживаться обе стороны».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Россия в ответ на новые санкции может запретить ввоз автомобилей и одежды
Россия в ответ на новые санкции может запретить ввоз автомобилей и одежды

Помощник президента России по экономическим вопросам Андрей Белоусов сообщил, что в список мер, которые будут обсуждаться как ответ России на вторую волну

Белоусов: В этом году
Белоусов: В этом году "Роснефть" приватизирована не будет

Помощник президента Андрей Белоусов заявил о том, что Роснефть не будет приватизирована, так как сейчас на этом рынке крайне неблагоприятная ситуация.

Комментарии

  1. Если Российские банки будут жить только на перепродаже кредитов, а не работать как Западные банки, как то расширяя портфель услуг, например кредитования по залогу земли скота оборудования, недвижимости, работая с франшизой, лизингом страхованием сделок, давая кредиты под оборудование итд...
    То сами они могут сдуться, да и сама экономика будет в стагнации...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив