18+

| | В Японии за минуту распродали первую партию роботов Pepper

В Японии за минуту распродали первую партию роботов Pepper

Сб, 20 июня 2015 08:04:13
В Японии за минуту распродали первую партию роботов PepperИз сообщения, размещенного на сайте компании «Softbank», стало известно, что всего за 1 минуту, с начала торгов, в Японии распродали 1 000 «эмоциональных» роботов «Pepper». Напомним, что в феврале текущего года пробную партию этих гуманоидноподобных машин в количестве 300-т штук так же продали в течение минуты посредством интернета и розничных торговых точек компании-производителя.
 
В своем сообщении, компания «Softbank» сообщает, что за 1 минуту было куплено 1 000 штук их роботов «Pepper», которые сегодня поступили в продажу в Токио. Известно, что это вся партия готовых гуманоидноподобных машин «Pepper», имевшаяся в данный момент на складе производителя. 
 
В феврале текущего года компания-разработчик также в течение минуты с начала продаж, реализовала 300 экземпляров своих «эмоциональных» роботов, посредством продаж через Сеть и розничные торговые точки, расположенные в столице Японии, причем из-за большого количества желающих, пришлось проводить «жеребьевку» среди покупателей, чтобы выбрать таким образом счастливчиков, которым достанется это «чудо» современной робототехники.
 
Напомним, что ранее мы сообщали о создании в Японии гуманоидоподобной машины «Pepper», умеющей поддерживать разговор с собеседником и реагировать на те эмоции и чувства, которые он в данный момент проявляет или испытывает. Создали робота в основном для одиноких людей, которым он станет надежным другом и помощником. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Японии начали продавать первого «эмоционального» робота Pepper
В Японии начали продавать первого «эмоционального» робота Pepper

Стало известно о том, что в Японии начали продавать робота «Pepper», который способен обладать эмоциями, присущими лишь человеку. По словам разработчиков, их

В Японии начались продажи человекообразных роботов-гуманоидов
В Японии начались продажи человекообразных роботов-гуманоидов

С 21 сентября в Японии стартовали индивидуальные продажи роботов-гуманоидов. Они реагируют на настроение своего хозяина, могут поддержать разговор с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив