18+

| | В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку

В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку

Сб, 20 июня 2015 07:28:22
В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку Оперативники Удмуртии разыскивают 17-летнюю местную жительницу, которая ушла из дома 17 июня и не вернулась. Фотография девушки разослана во все отделения поселка и области. Через несколько часов после сообщения матери о пропаже дочери в полицию обратился местный житель и рассказал, что видел Диану на автовокзале села. На данный момент она считается пропавшей без вести.
 
Правоохранители Удмуртии разыскивают 17-летнюю Вострикову Диану Павловну, которая является жительницей села Ува. По данным следствия девушка пропала 17 июня. В оперативный отдел обратилась мать Дианы. Она рассказала, что дочь ушла из дома и не вернулась. Полицейские разместили фотографию девушки и начали розыск.
 
Позднее в полицию обратился местный житель и рассказал, что видел пропавшую около 14:00 на местном автовокзале в день исчезновения. На данный момент она считается пропавшей без вести. Вострикова Диана Павловна была одета в спортивную темную кофту, синие джинсы, белую футболку и светлые босоножки.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу
В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу

В Якутске правоохранители разыскивают 14-летнюю школьницу. 11 мая девочка ушла в школу и не вернулась. К поискам пропавшей также подключились неравнодушные

В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести
В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести

По сообщению пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области стало известно, что в Пензе разыскивают 14-летнюю девушку Александру Скрябину, пропавшую без вести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив