18+

| | В Удмуртии полиция обнаружила мертвой пропавшую без вести 17-летнюю девушку

В Удмуртии полиция обнаружила мертвой пропавшую без вести 17-летнюю девушку

Сб, 20 июня 2015 17:35:06
В поселке Ува сотрудники правоохранительных органов смогли найти 17-летнюю жительницу. По данным официального источника в пресс-центре управления МВД Удмуртии, тело 17-летней девушки находилось в двух километрах от населенного пункта.
 

В Удмуртии полиция обнаружила мертвой пропавшую без вести 17-летнюю девушку

 


Напомним, что ранее сообщалось о начале поисковой операции с целью скорейшего обнаружения 17-летней Дианы Востриковой, заявление о пропаже которой поступило в отделение полиции в среду, 17 июня. С целью проведении массового мероприятия были подключены сотрудники полиции, а также волонтеры.
 
В последний раз подростка видели в указанный день примерно в 14:00 неподалеку от автовокзала. На протяжении нескольких дней прочесывался родной поселок пропавшей девушки, Ува, а также прилегающая к нему территория. В результате сотрудникам МВД Удмуртии удалось обнаружить тело девушки.
 
Погибшая со следами насилия находилась в двух километрах от населенного пункта Ува. В связи с предположением в совершении убийства, о что подтвердила экспертиза, правоохранители начали уголовное делопроизводство согласно статье 105 часть 1 УК РФ. Полиция Удмуртии проводит следственные мероприятия для установления личности убийцы.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку
В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку

Оперативники Удмуртии разыскивают 17-летнюю местную жительницу, которая ушла из дома 17 июня и не вернулась. Фотография девушки разослана во все отделения

В Удмуртии нашли тело пропавшей 7-летней девочки
В Удмуртии нашли тело пропавшей 7-летней девочки

В городе Воткинск девочку, пропавшую накануне, нашли мертвой. Об этом прессе рассказало местное управление полиции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив