18+

| | В Тюмени прошел митинг против запрета «Игры престолов»

В Тюмени прошел митинг против запрета «Игры престолов»

Сб, 20 июня 2015 19:16:02
[thumb=left]http://svopi.ru/uploads/posts/2015-06/1434817040_1.jpg[/thumbСегодня на площади Борцов революции в Тюмени состоялся митинг, участники которого выступали против запрета «Игр престолов», вмешательства представителей духовенства в сферы искусства и культуры, а также выделения бюджетных средств на строительство храмов и церквей в России. Об этом сообщили некоторые местные СМИ.
 
Стало известно о митинге, прошедшем сегодня на площади Борцов революции в Тюмени. Организатором акции стали местные представители «Союза воинствующих безбожников», которые выступали против выделения бюджетных денег на строительство духовных и религиозных объектов в России, вмешательства в искусство и культуру священников, а также бесплатной передаче церквям имущества.
 
Участники митинга стояли с плакатами, на которых были видны надписи: «Защитим детей от засилья религии!», «Церковь! Руки прочь от школы» и «Долой религиозную цензуру!». Лидер организации Андрей Кораблев говорил с  присутствующими о засилье в обществе от представителей религии, а также о чрезмерном внедрении различных религиозных предметов в современную образовательную программу, по которой учатся нынешние школьники.
 
Также он высмеял заявление одиозного депутата Питерского заксобрания Виталия Милонова о том, что нужно запретить показы в России сериала «Игры престолов». 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Грозном состоялся митинг против терроризма
В Грозном состоялся митинг против терроризма

В Грозном состоялся митинг против терроризма. В мероприятии приняли участие несколько тысяч человек.

В Москве состоялся митинг в защиту бесплатного образования
В Москве состоялся митинг в защиту бесплатного образования

Сегодня в Москве прошёл митинг, целью которого явилось требование в изменении закона об образовании. Среди активистов различных партий присутствовали родители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив