18+

| | В одной из деревень Подмосковья более 30 лет нет света, газа и воды

В одной из деревень Подмосковья более 30 лет нет света, газа и воды

Сб, 20 июня 2015 15:23:31
В одной из деревень Подмосковья более 30 лет нет света, газа и водыНа днях информагентство «НТВ» рассказало о деревне Еськино, находящейся в Подмосковье. Жители этого селения, расположенного в 100 километрах от Москвы, уже 35 лет живут без газа, света и воды, а свой поселок называют «затерянный мир». Все это время люди там буквально выживают без элементарных средств, присущих современному цивилизованному обществу.
 
Недавно на информационном вэб-ресурсе «ntv.ru»появилась статья об одной из деревень Подмосковья, в которой уже 35 лет нет элементарных благ цивилизации. Речь идет о поселке Еськино, находящейся в 100 километрах от Москвы. Оказывается, его жители, на протяжении указанного периода, живут без света, газа и воды, а власти делают вид, что этой деревни вообще не существует.
 
По словам местного населения, в 80-м году все население поселка собирались переселить в более крупную деревню, однако большинство было несогласно, поэтому советские власти отключили все коммуникации, в надежде, что ее жители от безысходности покинут свое жилье. С тех пор ситуация так и не изменилась.
 Селяне не раз обращались к властям с просьбой проложить дорогу и провести электричество, однако добились лишь того, что весной начали устанавливать столбы ЛЭП, но работа постепенно «заглохла».
 
Свою деревню жители именуют не иначе, как «затерянным миром».

Сергей Малахов

Новости по теме

Донецк: После ночных обстрелов погибли мирные жители и серьезно разрушена инфраструктура
Донецк: После ночных обстрелов погибли мирные жители и серьезно разрушена инфраструктура

По состоянию на 22 августа в Донецке сохраняется тяжелая ситуация. В реузльтате ночных обстрелов в городе до сих пор нет света, воды и газа.

Европейские ученые придумали, как получать керосин из воды, воздуха и солнечного света
Европейские ученые придумали, как получать керосин из воды, воздуха и солнечного света

Европейские ученые заявили о том, что разработали синтетическое топливо Solar-Jet, которое создается из углекислого газа, воды и солнечной энергии. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив