18+

| | В Нормандии пенсионер убил трех человек

В Нормандии пенсионер убил трех человек

Сб, 20 июня 2015 18:47:32
В Нормандии пенсионер убил трех человекЗарубежные информагентства сообщают, что вчера в Нормандии произошло массовое убийство. В департаменте Кальвадос пенсионер убил трех членов своей семьи, а затем совершил суицид. Тела погибших были найдены сегодня. На месте трагедии работают правоохранители, которые устанавливают причину произошедшего массового убийства.
 
Западные масс-медиа сообщают о трагедии, разыгравшейся вчера в Нормандии. Известно, что в департаменте Кальвадос 70-летний пенсионер убил свою жену, дочь и несовершеннолетнего внука, а затем совершил суицид. Обнаружили тела лишь сегодня. 
 
Сейчас на месте трагедии работают следователи, которые пытаются выяснить причины, толкнувшие пожилого мужчину на такой поступок.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве 78-летний пенсионер убил заявившую на него в полицию супругу
В Москве 78-летний пенсионер убил заявившую на него в полицию супругу

В Москве 78-летний пенсионер убил заявившую на него в полицию супругу. В данный момент правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

В Подмосковье пенсионер зарезал сына и повесился
В Подмосковье пенсионер зарезал сына и повесился

В подмосковной Шатуре 77-летний пенсионер зарезал своего сына, а потом убил и себя. Следственные органы выясняют обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив