18+

| | В Москве уже в третий раз в полицию заявляют на звезду "Битвы экстрасенсов"

В Москве уже в третий раз в полицию заявляют на звезду "Битвы экстрасенсов"

Сб, 20 июня 2015 13:05:52
В Москве уже третья местная жительница оформила заявление в полицию на звезду телевизионное проекта «Битва экстрасенсов». По информации правоохранительных органов, Елена Люлякова уже в который раз использует прием со снятием порчи и поджогом бумаги, похищая чужие денежные средства.
 

В Москве уже в третий раз в полицию заявляют на звезду "Битвы экстрасенсов"

 


Напомним, что ранее сообщалось о том, что на Елену Люлякову уже дважды обращались жители Москвы, обвиняя в мошенничестве. Теперь ситуация для звезды усложнилась, так как накануне было зафиксировано уже третье подобное обращение от другого человека. При этом все трое утверждают, что их имуществом завладела именно звезда «Битвы экстрасенсов».
 
Данные свидетельствуют о том, что Елена Люлякова ограбила провизора московской аптеки, откладывавшей средства на проведение ремонта. Как заявила потерпевшая жительница столицы, она сама отдала мошеннице свои сбережения. Состояние потерпевшая москвичка назвала чем-то сходим с пребыванием под гипнозом. В данный момент известно о том, что звезду «Битвы экстрасенсов», Елену Люлякому уже вызвали в полицию для дачи показаний.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве
Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве

По имеющимся сведениям, правоохранительные службы Москвы проводят расследование в произошедшем накануне происшествии. Сообщается, что похожая на одну из

Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество
Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

В Москве задержан участник 9-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Юрия Олейнина. Он вместе с большой группой «лже-экстрасенсов» «спасал» жителей столицы от порч и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив