18+

| | В Минской области водитель удирал от ГАИшников 200 км

В Минской области водитель удирал от ГАИшников 200 км

Сб, 20 июня 2015 14:28:51
В Минской области водитель удирал от ГАИшников 200 км19 июня в Минской области оперативники устроили погоню за автомобилем «Шкода Фабия», который принадлежит 45-летнему жителю Белозерска. Мужчина не остановился по требованию сотрудников ГАИ и попытался скрыться. К поимке нарушителя были подключены правоохранители двух областей. В результате злоумышленник был арестован с помощью технического средства «еж».
 
19 июня 45-летний житель Белозерска устроил погоню. Мужчина на собственном автомобиле «Шкода Фабия» не остановился по требованию сотрудников ГАИ в Минской области. В результате правоохранители начали преследовать нарушителя. К поимке злоумышленника подключились оперативники Гродненской области.
 
Несмотря на погоню, водитель иномарки не сбавлял скорость и продолжал попытки скрыться. Для задержания лихача Гаишникам пришлось применить техническое средство «еж». После проезда по приспособлению нарушитель не смог заехать в соседнюю область и съехал в кювет.
 
Вследствие правоохранители арестовали злоумышленника и доставили его в отделение. В ходе разбирательств было установлено, что в момент погони житель Белозерска пребывал в трезвом состоянии. Также стало известно, что за все десять лет водительского стажа мужчина уже несколько раз нарушал ПДД и привлекался к ответственности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Московские правоохранители задержала ранее скрывшегося 17-летнего водителя BMW
Московские правоохранители задержала ранее скрывшегося 17-летнего водителя BMW

Московские оперативники арестовали 17-летнего парня, который 3 июня скрылся от погони на BMW. Москвич нарушал ПДД, и правоохранители попытались остановить

В Зеленограде сотрудник МЧC скрываясь от погони врезался в машину ГИБДД
В Зеленограде сотрудник МЧC скрываясь от погони врезался в машину ГИБДД

В Зеленограде сотрудник МЧС, который пребывал в нетрезвом состоянии, врезался в машину ГИБДД. Правоохранители преследовали нарушителя за отказ остановиться по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив