18+

| | В КПРФ предложили восстановит советскую систему распределения выпускников ВУЗов

В КПРФ предложили восстановит советскую систему распределения выпускников ВУЗов

Сб, 20 июня 2015 13:22:43
В КПРФ предложили восстановит советскую систему распределения выпускников ВУЗов Представители коммунистического объединения предложили возобновить систему распределения студентов после окончания ВУЗов. Глава партии Геннадий Зюганов считает, что такие меры пойдут только на пользу и помогут справиться с безработицей. Также он добавил, что в рамках программы необходимо уделить особое внимание медицине, науке и образованию.
 
Представители КПРФ выступили за возобновление системы распределения выпускников ВУЗов. Коммунисты отметили, что таким образом страна начнет борьбу с безработицей. Глава объединения Геннадий Зюганов подчеркнул, что в нынешнем положении государства такие меры пойдут только на пользу.
 
Молодые специалисты будут трудоустроены по специальности, что позволит уделить особое внимание области медицины, науки и образования. Также Зюганов предложил увеличить помощь для выпускников, которые готовы работать в сельской местности. Руководитель КПРФ считает, что РФ заметно отстает в технической отрасли. Он добавил, что работа специалистов в этой области должна оплачиваться на уровне с банковскими сотрудниками.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Рейтинг ВУЗов в России будет основан на успехах выпускников
Рейтинг ВУЗов в России будет основан на успехах выпускников

В России появится рейтинг ВУЗов, который будет основан на том, каких успехов достигли выпускники того или иного учебного заведения. Известно, что данная идея

Александр Лукашенко принял участие в республиканском бале выпускников ВУЗов
Александр Лукашенко принял участие в республиканском бале выпускников ВУЗов

Как сообщили в пресс-службе президента Беларуси, Александр Лукашенко 27 июня принял участие в республиканском бале выпускников высших учебных заведений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив