18+

| | В Екатеринбурге состоялась свадьба олимпийца Антона Шипулина

В Екатеринбурге состоялась свадьба олимпийца Антона Шипулина

Сб, 20 июня 2015 19:39:24
В Екатеринбурге состоялась свадьба Олимпийского чемпиона Антона Шипулина. Следует отметить, что лишь начало лета является единственным свободным временем у спортсмена, после чего вновь возобновятся его регулярные тренировки, а также сборы.
 

В Екатеринбурге состоялась свадьба олимпийца Антона Шипулина

 

Напомним, что одним из ожидаемых на протяжении длительного периода событием являлась свадьба Олимпийского чемпиона Антона Шипулина, который сделал шикарное предложение своей любимой девушке Луизе Сабитовой еще 7 мая. Спортсмен публично попросил руку и сердце у 26-летней выпускницы университета во время просмотра фильма «А зори здесь тихие…» в кинотеатре.
 
Таким образом, лишь вопросом времени оставалось, когда именно состоится церемония бракосочетания молодой пары. При этом все же нельзя не отметить некоторое удивление со стороны поклонниц титулованного биатлониста, которые надеялись, что еще около полугода он пробудет в статусе холостого красавца. Как объяснила Анна Маслова, которая приходится олимпийцу сестрой, решение организовать свадьбу в начале лета было принято потому что только сейчас он имеет на это время, а после вновь окунется в тренировки.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Скандальная свадьба Хеды Гойлабиевой и Нажурды Гучилова не состоялась
Скандальная свадьба Хеды Гойлабиевой и Нажурды Гучилова не состоялась

Накануне СМИ буквально «разорвало» от появившейся в сети информации. Как выяснилось, на 10 мая запланировали бракосочетание начальник РОВД Чечни Нажурда

Олимпийского чемпиона-тяжелоатлета Милена Добрева нашли мертвым
Олимпийского чемпиона-тяжелоатлета Милена Добрева нашли мертвым

Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Милен Добрев найден мертвым. Тело спортсмена обнаружили родители у него дома. Судмедэкспрту предстоит выяснить причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив