18+

| | В «Домодедово» задержали партию из 10 тысяч декоративных рептилий

В «Домодедово» задержали партию из 10 тысяч декоративных рептилий

Сб, 20 июня 2015 08:57:11
В «Домодедово» задержали партию из 10 тысяч декоративных рептилий Накануне сотрудники «Домодедова» задержали граждан, которые пытались ввезти на территорию России 10 тыс. декоративных рептилий. При осмотре оказалось, что документы животных не соответствуют санитарным нормам. По данному факту ведется расследование. Все фигуранты эпизода сейчас пребывают в отделении правоохранительных органов.
 
Сотрудники аэропорта «Домодедово» задержали граждан, которые пытались незаконно провезти на территорию РФ из Америки партию декоративных рептилий. Работники осмотрели багаж контрабандистов и установили, что число животных, которых планировали переправить, достигает 10 тыс. особей.
 
Также выявлено, что документы животных не соответствовали санитарным нормам аэропорта. На данный момент по данному факту проводится расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В «Домодедово» задержан груз с леопардом, лемурами и крокодилами
В «Домодедово» задержан груз с леопардом, лемурами и крокодилами

Сотрудники таможенной службы задержали в аэропорту «Домодедово» груз с такими редкими животными, как леопард, лемур и крокодилы. Об этом сообщили в Минприроды

Узбекские пограничники задержали партию опия из Таджикистана
Узбекские пограничники задержали партию опия из Таджикистана

Пограничники Узбекистана задержали партию опия из Таджикистана. Сотрудники погранслужбы поймали двоих контрабандистов, которые имели при себе 20 килограмм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив