18+

| | В Архангельской области в смертельном ДТП поезд врезался в иномарку

В Архангельской области в смертельном ДТП поезд врезался в иномарку

Сб, 20 июня 2015 16:46:16
Согласно последним данным, полученным от представителя управления МВД Архангельской области, в населенном пункте Рикасиха произошло ДТП со смертельным исходом. На перегоне направлением «Северодвинск–Лайская», двигавшийся по Северной железной дороге состав врезался в авто.
 

В Архангельской области в смертельном ДТП поезд врезался в иномарку

 


В Архангельской области произошло ДТП, зафиксированное дежурным диспетчером примерно в 12:00 в субботу, 20 июня в районе населенного пункта Рикасиха. Согласно имеющимся данным источника в региональном управлении МВД, на авария произошла на участке Северной железной дороги направлением «Северодвинск–Лайская».
 
На 39 километре иномарка Subaru двигалась через колею, когда 54-летний автомобилист пытался проскочить перед двигавшимся составом номер 6501. Его авто по пока неустановленным причинам остановилось на пути массивного железнодорожного транспорта, что привело к мощному столкновению.
 
Отмечается, что машинист попытался избежать ДТП, задействовав механизм экстренного торможения, но расстояние было слишком маленьким. В результате ДТП водитель внедорожника Subaru 1961 года рождения скончался на месте от полученных им серьезных повреждений. При этом никто из пассажиров поезда не пострадал.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Хабаровском крае самосвал врезался в поезд
В Хабаровском крае самосвал врезался в поезд

В Хабаровском крае произошла авария поезда. Сообщается, что причиной этому послужила машина «МАЗ», которая выехала на пути. Машинист пытался использовать

В Архангельской области грузовик провалился под лед
В Архангельской области грузовик провалился под лед

В руководстве ГУ МЧС Архангельской области сообщают, что в результате несчастного случая на переправе через реку Пинегу под лед провалился грузовик «MAN»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив