18+

| | Улюкаев: Правительство не планирует продлевать заморозку пенсионных накоплений

Улюкаев: Правительство не планирует продлевать заморозку пенсионных накоплений

Сб, 20 июня 2015 13:09:05
Улюкаев: Правительство не планирует продлевать заморозку пенсионных накопленийВыступая на экономическом форуме в Питере, глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что в данное время правительство не планирует продлевать заморозку пенсионных накоплений граждан. Известно, что весной текущего года Кабмин обсуждал возможность не продлевать данную процедуру, чтобы эти средства поступили на отечественный финансовый рынок.
 
«В данный момент правительство России не планирует дальнейшую заморозку пенсионных накоплений, как об этом ранее заявила вице-премьер Ольга Голодец. Действительно весной текущего года рассматривался этот вопрос, но затем было решено, не продлевать данную процедуру, так как деньги из этого фонда должны попасть на отечественный финансовый рынок в виде «длинных денежных средств», - об этом в своем выступлении рассказал Алексей Улюкаев на экономическом форуме, проходящем в Питере. 


Сергей Малахов

Новости по теме

ЦБ не исключает продления заморозки  пенсионных накоплений на 2016 год
ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год

ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год. Данную информацию подтвердил зампред ЦБ РФ Сергей Швецов. 

МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года
МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года

Опираясь на план обеспечения экономического развития и социальной стабильности, инициатором которого является МЭР, представители ведомства предлагают продлить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив