18+

| | Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца

Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца

Сб, 20 июня 2015 00:17:13
Сын Усамы бен Ладена не может добиться выдачи свидетельства о гибели отца. По данным генконсула посольства США в Саудовской Аравии, это соответствует некой юридической практике, когда смерть не фиксируется во время проведения спецопераций.
 

 

Сын «террориста №1» Усамы бен Ладена после смерти отца многократно обращался в посольство США в Саудовской Аравии для получения свидетельства, однако, все разы получал только отказ.
 
Стоит заметить, что среди документов МИД Саудовской Аравии, которые опубликовали представители WikiLeaks, удалось найти и письмо генкосула США, направленно сыну бен Ладена. «Отсутствие свидетельства о смерти Усамы бен Ладена соответствует практике для частных лиц, связанной с тем, что убитые в ходе военных операций не фиксируются. Ваш запрос был мною получен и обработан, однако, удовлетворяющего вас ответа я не имею» - написал генконсул обратившемуся сыну террориста.


Николай Офицеров

Новости по теме

Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена
Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена

Американцы могут за $50 тысяч провести выходные с убийцей Усамы бен Ладена. В программу будет входить стрельба по тарелкам, соревнование в меткости и

Британская газета объявила имя убийцы Усамы бен Ладена
Британская газета объявила имя убийцы Усамы бен Ладена

Британскому таблоиду Daily Mail удалось узнать имя солдата, лишившего жизни Усаму бен Ладена. Им оказался 38-летний офицер Роб О`Нил, который на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив