18+

| | Настоящий парк Юрского периода стоил бы создателям 23 миллиарда долларов

Настоящий парк Юрского периода стоил бы создателям 23 миллиарда долларов

Сб, 20 июня 2015 12:17:40
Настоящий парк Юрского периода стоил бы создателям 23 миллиарда долларовНовые приключения динозавров на киноэкранах побили очередной кассовый рекорд. Фильм кинокомпании Fandango Movieclips «Мир юрского периода» только недавно вышел в прокат и уже на дебютном показе принес 512 млн. дохода, в то время, как съемки картины обошлись киностудии Universal всего в 150 млн. долларов. Во что бы обошлась кинокомпании попытка реально воссоздать динозавров? Любознательные исследователи взялись подсчитать.
 
 Новые приключения динозавров на киноэкранах побили очередной кассовый рекорд.  Фильм  кинокомпании Fandango Movieclips  «Мир юрского периода» только недавно вышел в прокат и уже на дебютном показе принес 512 млн. дохода, в то время, как съемки картины обошлись киностудии Universal всего в 150 млн. долларов. Создатели фильма, как и все американцы, деньги считать умеют и уверенно прогнозируют получение миллиардного дохода.

 

Но вот во что бы обошлась кинокомпании попытка реально воссоздать динозавров? Любознательные исследователи взялись подсчитать. Результат подсчета -  23,432,400,000 долларов. Содержание парка с динозаврами – это еще 11,907,000,000 долларов затрат. Даже уход за доисторическими животным стоил бы создателям фильма 11,907,000,000 долларов, сообщают сотрудники компании Fandango Movieclips.



Новости по теме

«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн
«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн

На прошлой неделе 11-го числа на отечественные и мировые кинопрокаты вышла картина от киностудии Universal Pictures «Парк Юрского периода». Согласно полученным

В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»
В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»

В интернете был опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода». Известно, что премьера картины пройдет летом 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив