18+

| | Сеть фастфуда Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского разрабатывает проект для банков

Сеть фастфуда Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского разрабатывает проект для банков

Сб, 20 июня 2015 18:09:50
Сеть фастфуда Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского разрабатывает проект для банковСейчас специалисты сети фастфуда Андрея Кончаловскогои Никиты Михалкова работают над созданием нового проекта, который позволит банкам функционировать в формате механической госрегистрации. На данный момент представители проводят переговоры с некоторыми финансовыми учреждениями. Известно, что руководители Сбербанка и еще двух организаций подписали договор о сотрудничестве.
 
На данный момент разработчики сети фастфуда Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского «Едим как дома!» начали работать над созданием нового проекта. Представители сообщили, что до осени собираются презентовать систему, с помощью которой банковские учреждения смогут работать в формате механической госрегистрации.
 
На данную разработку был выделен 1 млрд. рублей, однако эта цифра еще не окончательная. Сейчас руководители сети проводят переговоры с некоторыми организациями. После ряда собраний были подписаны контракты со Сбербанком и еще двумя финансовыми учреждениями.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

McDonald's не боится конкуренции со стороны фастфуда Михалкова
McDonald's не боится конкуренции со стороны фастфуда Михалкова

Американская корпорация McDonald's сообщила, что не видит достойного конкурента в сети фастфудов от Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского. До этого,

Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка
Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Интереснейший проект Кончаловского и Михалкова по открытию в РФ собственной сети ресторанов фастфуда, который стал бы настоящим конкурентом зарубежного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив