18+

| | Парламентарии Госдумы сдали нормы ГТО

Парламентарии Госдумы сдали нормы ГТО

Сб, 20 июня 2015 15:35:25
 Парламентарии Госдумы сдали нормы ГТОГотовность к труду и обороне, а наряду с ними оптимизм и бодрость духа продемонстрировали сегодня парламентарии Госдумы. Как и было намечено, это спортивное мероприятие прошло в Лужниках. 
 
Готовность к труду и обороне, а наряду с ними оптимизм и бодрость духа продемонстрировали сегодня парламентарии Госдумы. Как и было намечено, это спортивное мероприятие прошло в Лужниках. Нормы ГТО сдавали Игорь Ананских, Римма Баталова, Дмитрий Носов, Владимир Васильев.
 
С тестовым заданием, в соответствии с утвержденным планом, все они справились успешно. Правда, как заметил депутат Дмитрий Носов, сегодня в задачу были поставлены не все тесты, а значит, значок «ГТО» избранники народа получат несколько позже.
 
Напоминаем, что Указ о возрождении системы «ГТО» Президент Владимир Путин подписал еще в 2014 году, но воплощается в жизнь этот комплекс пока вяло. В минувшем 2014 году в порядке эксперимента участие в сдаче спортивных нормативов принимали все желающие. С начала 2015-16 учебного года выполнение норм ГТО станет обязательным для всех школьников России.


Новости по теме

Жириновский не выполнил нормы ГТО из-за присутствия журналистов
Жириновский не выполнил нормы ГТО из-за присутствия журналистов

Известный политический деятель и председатель ЛДПР Владимир Жириновский сегодня сдавал нормы ГТО, однако провалил тестирование. Его товарищ и соратник Дмитрий

Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО
Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО

Владимир Жириновский принял участие в сдаче нормативов ГТО. Он обошел практически все снаряды, но нормы не сдал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив