18+

| | СМИ: МВД Украины закупило рюкзаки на $6,8 млн через фирму супруги Авакова

СМИ: МВД Украины закупило рюкзаки на $6,8 млн через фирму супруги Авакова

Сб, 20 июня 2015 11:29:15
СМИ: МВД Украины закупило рюкзаки на $6,8 млн через фирму супруги АваковаРуководителя украинского МВД закупили рюкзаки у компании, которой владеет супруга начальника Министерства Арсена Авакова. В некоторых изданиях размещалась информация, что продукция была приобретена по завышенной цене, однако представители МВД опровергли слухи. На покупку данного товара было выделено 6,8 млн. долларов.
 
В некоторых украинских СМИ была опубликована информация о том, что сотрудники МВД произвели закупку рюкзаков на 6,8 млн. долларов. Также стало известно, что поставщиком продукции стала компания, которая принадлежит супруге руководителя Министерства Арсена Авакова.
 
Ранее журналисты заявляли, что рюкзаки были реализованы по завышенной стоимости, однако представители МВД опровергли эти слухи. Они добавили, что такая информация направлена на провокацию сотрудников внутренних дел Украины.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер
МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер

В штабах ополчения ДНР и ЛНР сообщают, что к делу о покушении на министра МВД Украины Арсена Авакова никакого отношения не имеют. Представители республик

КиберБеркут выложил в сеть компрометирующую переписку Арсена Авакова
КиберБеркут выложил в сеть компрометирующую переписку Арсена Авакова

КиберБеркут взломал личную переписку Арсена Авакова, который в данный момент занимает должность главы МВД Украины. Из личного документа стало понятно, кто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив