18+

| | Монахи из Карелии научились производству итальянских сыров

Монахи из Карелии научились производству итальянских сыров

Сб, 20 июня 2015 17:38:25
Монахи из Карелии научились производству итальянских сыровМонахи Валаамского монастыря изучили техники приготовления наилучших сыров Италии. Они отладили оборудование и готовы принимать гостей, которые могут уже сейчас насладиться запрещенным товаром.
 
Валаамские монахи в своем монастыре теперь могут приготовить итальянские сыры, такие как mozzarella, ricotta, bianca и caciotta. Чтобы из новичков превратиться в профессионалов своего дела, они посетили Италию , а именно San Daniele, где прошли курс сыроварения. Кроме того побывали в Москве на заводе по производству сыров. Теперь все посетители монастыря могут не только совершить паломничество, но и перекусить, попробовав сыры, сделанные по исконно итальянскому рецепту, запрещенные в России.
 
Как известно, в ответ на санкции Евросоюза и Соединенных Штатов, Россия ввела свои и запретила ввозить определенные иностранные товары, в числе которых оказались и сыры.


Новости по теме

Роспотребнадзор прекратит незаконный ввоз в Россию элитных сыров
Роспотребнадзор прекратит незаконный ввоз в Россию элитных сыров

Роспотребнадзор нашёл лазейку, благодаря которой в РФ по-прежнему завозятся сыры. Поставщики доставляют их под видом безлактозных молочных продуктов.

В Турции может открыться производство сыров из пензенского молока
В Турции может открыться производство сыров из пензенского молока

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв, находясь в отпуске в Турции, провёл переговоры с представителями турецкой компании Gokova, основной продукцией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив