18+

| | МИД РФ отреагировал на продление санкций

МИД РФ отреагировал на продление санкций

Сб, 20 июня 2015 16:56:16
МИД РФ отреагировал на продление санкций Ответное письмо на официальное сообщение Евросоюза о продлении санкций в отношении Крыма и Севастополя обнародовал Российский МИД. В частности было заявлено, что Крымский полуостров есть и будет неотъемлемой частью Российской федерации, которой стал не в после аннексии, как утверждают лидеры Украины и многие видные политики Запада и США, а в результате свободного решения граждан Республики Крым.
 
Это волеизъявление народа следует принять за основу и понять, наконец, что решение России о присоединении Крыма и Севастополя изменено не будет, подчеркивают в МИД. Продление же санкций в Министерстве называют политическим шантажом.  
 
В то же время отмечено, что дискредитация жителей полуострова - есть прямое нарушение положений международного права. Помимо того стало известно, что, без согласования с советом Евросоюза на уровне министров экономики и финансов, Евросоюз имеет намерение продлить санкции против России еще на один год.


Новости по теме

Аксенов считает продление Западом санкций против Крыма ошибкой
Аксенов считает продление Западом санкций против Крыма ошибкой

Губернатор Крымского полуострова С. Аксенов считает продление санкций в отношении Крыма странами ЕС большой ошибкой. Такое заявление сегодня сделал чиновник в

В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России
В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России

Вигаудас Ушацкас, посол ЕС в России, заявил сегодня о том, что Евросоюз уже готов смягчить свои санкции в отношении России, которые были введены не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив