18+

| | Клинт Иствуд позвал Тома Хэнкса на роль героического плота A320

Клинт Иствуд позвал Тома Хэнкса на роль героического плота A320

Сб, 20 июня 2015 08:16:29
Совсем недавно стало известно о подготовке одним из последних ковбоев современности, Клинтом Иствудом, к съемку нового фильма, который расскажет историю пилота-героя. Прошло не больше суток «гадания на кофейной гуще» о том, кто исполнит роль главного героя, как сам режиссер признался, что предложил ее Тому Хэнксу.
 

Клинт Иствуд позвал Тома Хэнкса на роль героического плота A320

 


Харрисон Форд, знаменитый в первую очередь благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Индиана Джонс», «Звездные войны», а также «Неудержимые 3», чуть не был приписан к очередному проекту, даже не смотря на свой без сомнения преклонный возраст. На этот раз слухи вокруг актера говорили о возможности его работы с Клинтом Иствудом.
 
Всего пару дней назад появился слух о том, что один из последних ковбоев современности планирует начать съемки нового фильма, основывающегося на реальных событиях. Центром картины должен стать пилот-герой, Чесли Салленбергер, которому удалось посадить самолет с пассажирами после столкновения со статей гусей, что спровоцировало падение воздушного судна.
 
После непродолжительного «гадания на кофейной гуще» о том, кто именно исполнит роль 64-летнего мужчины, в которой никого кроме Харрисона Форда представить не удавалось, Клинт Иствуд сам раскрыл тайну. Уже через сутки он признался, что пригласил сниматься любимого «изгоя» планеты, Тома Хэнкса. И хоть у него плотный график в связи со съемкой «Инферно», он дал согласие. Теперь Тому Хэнксу предстоит вжиться в роль пилота Airbus A320 совершающего посадку на реку Гудзон.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Голливудский актер Клинт Иствуд развелся с женой
Голливудский актер Клинт Иствуд развелся с женой

Во вторник, 23 декабря, в Интернете появились данные о том, что американский актер и режиссер Клинт Иствуд официально распрощался со своей супругой Диной. Они

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив