18+

| | Исполнительный директор МВФ назвал Грецию и Украину «провалом» организации

Исполнительный директор МВФ назвал Грецию и Украину «провалом» организации

Сб, 20 июня 2015 05:03:27
Исполнительный директор МВФ назвал Грецию и Украину «провалом» организации. Он уверен, что «ставка была сделана неверно». При этом, он все еще сомневается насчет управляемой Порошенко страны, ведь делать выводы, по его словам, «несколько рано».
 

 

Исполнительный директор Международного валютного фонда Пауло Батиста накануне заявил, что Греция и Украина являются яркими примерами неудач в деятельности организации.
 
«Как и в любой другой организации, в практике МВФ имеются успешные и не очень примеры. Ко вторым я могу отнести Грецию и Украина. Однако хотелось бы отметить, что Ирландия и Португалия сумели оправиться от кризиса даже с опережением графика» - заявил Батиста – «Наш подход в развивающихся странах иногда срабатывает, потому можно сказать, что МВA является «скорой помощью» для государств, утративших возможность доступа к рынкам».


Николай Офицеров

Новости по теме

Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»
Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»

Арсений Яценюк сказа, что Украина является бронежилетом для стран Евросоюза. Об этом премьер заявил в ходе одного из последних интервью для французского

СМИ: Украину могут принудительно исключить из СНГ
СМИ: Украину могут принудительно исключить из СНГ

Как передают российские СМИ, Украину могут принудительно исключить из СНГ. Первым с подобным заявлениям к странам-членам организации обратился глава Центра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив