18+

| | Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее "Евро миллионы"

Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее "Евро миллионы"

Сб, 20 июня 2015 10:08:37
Житель Мадрида, принявший участие в розыгрыше лотереи «Евро миллионы» стал обладателем 25 миллионов евро. Согласно имеющимся данным, обычный лотерейный билет стоит всего два евро. Причем это уже третий победитель лотереи «Евро миллионы» за последний месяц.
 

Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее "Евро миллионы"

 


Напомним, что еще в начале июня 2015 года европейского информагентство сообщало о том, что два человека смогли выиграть в лотерею крупные суммы денежных средств. Ими стали гражданин Великобритании и подданный Бельгии, которые разделили между собой сумму в 79 миллионов евро.
 
Согласно последним данным, первый месяц лета одарил еще одного европейца солидным денежным призом в лотерее «Евро миллионы». На этот раз им стал мужчина из испанского Мадрида, купивший билет всего за два евро и угадавший выигрышную комбинацию во время трансляции передачи в пятницу, 19 июня.
 
На руки счастливый победитель получит 24 миллиона 835 тысяч 107 евро. По правилам лотереи «Евро миллионы», требуется приобрести билет за два евро и выбрать пять основных цифр из предложенных ему 50-ти, а также еще два счастливых номера от 1 до 11. Также отмечается, что еще 6 человек смогли выиграть около 123 тысяч евро каждый.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Испании мужчина выиграл в лотерею почти 48 миллионов евро
В Испании мужчина выиграл в лотерею почти 48 миллионов евро

В Испании мужчине удалось выиграть в лотерею под названием EuroMillones около €48 миллионов. Информация об этом появилась благодаря одному из местных СМИ.

Житель Бельгии выиграл в лотерею 25 миллионов евро
Житель Бельгии выиграл в лотерею 25 миллионов евро

В Бельгии местному жителю невероятно повезло и он стал победителем общеевропейской лотереи «Euromillions». Счастливчик разбогател на 25 миллионов евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив