18+

| | E3-2015: Lionhead Studios привез трейлер Fable Legends

E3-2015: Lionhead Studios привез трейлер Fable Legends

Сб, 20 июня 2015 16:00:36
Помимо массы упомянутых ранее анонсов продолжений массы игр, включая COD: Black Ops 3 или Fallout 4, крупную конференцию E3-2015 посетил не менее известная франшиза Fable Legends. Компания Lionhead Studios продемонстрировала трейлер с геймплеем возрожденной легендарной игры.
 
Напомним, что с выхода Fable III прошло порядка пяти лет, на протяжении которых компания Lionhead Studios не отказалась выпускать другие части игры. На этот раз продолжение обошлось без цифры IV, а обзавелось приставкой Legends. Разработчики провели презентацию, в ходе которой продемонстрировали два трейлера.
 
Целью показа стала демонстрация геймплея. Более того, компания Lionhead Studios знатно порадовала присутствующих и тем, что прихватила с собой на конференцию E3-2015 целых два солидных отрывка из игры Fable Legends, в одном из которых произошло знакомство с персонажем, именуемым Malice, а в другом – со злодеем.
 
Напомним, что доступной игра с вымышленным сказочным миром будет уже во второй половине 2015 года. При этом заполучить ее смогут лишь обладатели PC и консоли от концерна Microsoft Xbox One. Также следует отметить, что главный упор в Action RPG Fable Legends игростроитель сделал на кооператив, хотя играя в одиночку, геймер сможет управлять помимо основного еще тремя его компаньонами.

Руслан Доброликов

Новости по теме

E3 2015: представлена карточная игра The Elder Scrolls Legends
E3 2015: представлена карточная игра The Elder Scrolls Legends

Компания Bethesda Softworks представила уникальную карточную версию The Elder Scrolls: Legends. Сообщается, что она будет представлена на iPad и PC уже в

Игра Fable: Legends будет практически бесплатной
Игра Fable: Legends будет практически бесплатной

Игра Fable: Legends будет практически бесплатной. Разработчики решили распространять ее по системе Free-To-Play.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив