18+

| | Житель Берлина распилил на две части все нажитое имущество со своей женой

Житель Берлина распилил на две части все нажитое имущество со своей женой

Пт, 19 июня 2015 15:34:39
Житель Берлина распилил на две части все нажитое имущество со своей женойБерлинец, вооружившись практичными и надежными инструментами, буквально отдал своей бывшей супруге половину совместно нажитого имущества за 12 лет. Под циркулярной пилой оказались все материальные блага, которые были накоплены в браке непосильным трудом.
 
После 12 лет супружества, мужчина не выдержал и преподал своей жене довольно ироничный и своеобразный урок. Он с юмором подошел к бракоразводному процессу и притязаниям своей бывшей супруги, отдать половину движимого и недвижимого имущества, на которое она имеет законное право.
 
Вооружившись инструментами, а именно циркулярной пилой, ножом и бензопилой, немец распилил надвое все, что попалось ему под руку. Если быть точным, обиженный муж пожертвовал во имя мести телевизором, мобильным телефоном, ноутбуком, предметами домашнего обихода, автомобилем. Выставил все на продажу в Интернете, и, для пущего эффекта, подкрепил фотографиями и видеозаписями, где показан сам процесс и благодарность за прожитые годы.
 
На eBay это вызвало не малое удивление, и его лоты получили свою аудиторию. Даже нашлись покупатели для передней части распиленного авто отчаявшегося мужчины. Как же поступит его бывшая жена со своей половиной, неизвестно.


Новости по теме

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой
Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой

Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой. Сейчас возлюбленные и дочь Варвара проживают вместе в новой квартире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив