18+

| | Житель Альметьевска задержан по подозрению в убийстве фермера

Житель Альметьевска задержан по подозрению в убийстве фермера

Пт, 19 июня 2015 19:54:11
Житель Альметьевска задержан по подозрению в убийстве фермераВ Татарстане наряд полицейских задержал жителя Альметьевска по подозрению в убийстве человека, который оказался фермером. Отмечается, что он проживал в Кировской области. 
 
По сообщению пресс-службы МВД РТ в Татарстане наряд полицейских задержал жителя Альметьевска по подозрению в убийстве человека, который оказался фермером, проживающим в Кировской области. Погибший перегонял на продажу в Татарстан собственный автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200», стоимость которого 3 млн. 900 тыс. рублей.

Подозреваемый обратился в полицию сам. Жаловался на то, что пострадал от разбоя. Сообщил, что на трассе М-7 Пестречинского района на него совершили нападение якобы двое неизвестных мужчин и, угрожая оружием, отняли приличную денежную сумму. На месте происшествия была обнаружена иномарка, а также тело ее хозяина.
 
В ходе следственных мероприятий под подозрение попал мужчина, обратившийся с жалобой на разбой. В конце мая пострадавший выложил в интернете объявление о продаже автомобиля. Откликнулся на него житель Альметьевска. Сошлись в цене, договорились, что встретятся в Казани 18 июня. Осмотрев машину, покупатель остался доволен. Но вместо денег вынул из сумки обрез и выстрелил в хозяина машины.
 
Подозреваемый в убийстве также сообщил, что потерпевший был в машине не один, а вместе с приятелем, которому удалось скрыться с места происшествия. Признался он и в том, что планировал закопать тело убитого в лесу и угнать машину.


Новости по теме

В Калининграде задержали жителя Крыма по подозрению в убийстве
В Калининграде задержали жителя Крыма по подозрению в убийстве

Полиция Калининграда проинформировала о поимке 31-летнего жителя Крыма, который подозревается в убийстве. Задержание было осуществлено совместно с коллегами из

Житель Ярославля задержан по подозрению в убийстве брата
Житель Ярославля задержан по подозрению в убийстве брата

В Ярославле произошло убийство. Мужчина убил собственного брата, ударив его ножом в грудь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив