18+

| | В Рыбинске женщина пыталась удушить себя на воротах местного храма

В Рыбинске женщина пыталась удушить себя на воротах местного храма

Пт, 19 июня 2015 21:31:23
В Рыбинске женщина пыталась удушить себя на воротах местного храмаВ Рыбинске женщина пыталась удушить себя на воротах местного храма. Прибывшие на место полицейские, по счастливой случайности, успели вытащить ее из шнурка. На данный момент она находится в медучреждении, где ей оказывается вся возможная помощь.
 
30-летняя жительница Рыбинска по имени Светлана накануне пыталась покончить с собой при помощи шнурка, на котором носила распятие. Вознесенский храм она решила выбрать, как место для сведения счетов с жизнью. Правоохранители зафиксировали инцидент поздно вечером накануне. К их приезду, женщина уже начала задыхаться.
 
«Девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда мы прибыли» - рассказали представителям прессы полицейские – «Всем телом она уже висела на шнурке, хоть и ногами была на земле».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Туле 15-летняя мать пыталась покончить с собой
В Туле 15-летняя мать пыталась покончить с собой

В Туле девушка 15-ти лет выпала из окна четвертого этажа. Предполагается, что она совершили суицид. Оказалось, что пострадавшая приходится матерью девочке

Жительница Петрозаводска пыталась выпрыгнуть с балкона, зарезаться, но легла спать
Жительница Петрозаводска пыталась выпрыгнуть с балкона, зарезаться, но легла спать

Вчера 35-летняя жительница Петрозаводска пыталась совершить попытку суицида. За нескольких часов спасательные службы города всё же отговорили женщину от этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив