18+

| | В Москве охранники магазина избили активистов движения "Хрюши против"

В Москве охранники магазина избили активистов движения "Хрюши против"

Пт, 19 июня 2015 11:20:11
В Москве охранники магазина напали на активистов движения «Хрюши против», избив молодых людей. О происшествии стало известно из официального сообщения Андрея Галиакберова, занимающего пост главы информационного отдела управления МВД столицы.
 

В Москве охранники магазина избили активистов движения "Хрюши против"

 


Молодежная организация «Хрюши против»  уже на протяжении нескольких лет занимается борьбой за достойное обслуживание в магазинах и супермаркетах России, проверяя качество продуктов питания, выставляемых на продажу, а также деятельность персонала и охранников. Отличительной чертой от других контролирующих организаций являются костюмы свиней со злыми пятаками.
 
Согласно последним данным в ходе одной из своих акций у очередного московского супермаркета охранники напали на активистов и начали их избивать. В связи с этим против них начато уголовное делопроизводство согласно статье 116 часть 2, согласно которой их действия расцениваются, как побои из хулиганских побуждений.
 
В ходе своих акций активисты движения «Хрюши против» проводят видеосъемку, публикуя результаты в популярном хостинге YouTube. На этот раз их материалы прикрепили к делу с целью изучения доказательств вины охранников магазина в Москве. Также был проведен опрос свидетелей происшествия, подчеркнул Андрей Галиакберов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На востоке Москвы произошла драка между активистами и продавцами рынка
На востоке Москвы произошла драка между активистами и продавцами рынка

В Москве в ходе акции протеста «Хрюши против» произошла массовая драка. Активисты решили проверить качество продуктов, которые продаются на Преображенском

В Подмосковье охранники супермаркета напали на покупателя с камерой
В Подмосковье охранники супермаркета напали на покупателя с камерой

На днях в Сети появилось видео, на котором покупатель супермаркета «Лакмин» в Подмосковье запечатлел факт нападения на него охранников торговой точки, где он

Комментарии

  1. Правильно сделали, что морды набили. Я бы этим парням руки пожал. А ментам позор! Пресекать нужно такие акции, которые устраивают разные "хрюши" и Навальные. Ума не хватает понять, что эти "организации" выполняют чьи-то заказы? В честность и профессионализм сотрудников МВД не верит большинство граждан России. Позорники.

  2. Действительно, проверками должны заниматься специалисты из компетентных органов. А не всякий сброд, которым нужны скандалы на публике для своего самовыражения. Шли бы работать в правительство и наводили бы порядок законными методами. То Хрюши, то Стоп-Хамовцы - кто они такие???? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив