18+

| | В Москве несовершеннолетний парень сядет в тюрьму за убийство своей девушки

В Москве несовершеннолетний парень сядет в тюрьму за убийство своей девушки

Пт, 19 июня 2015 03:33:03
В Москве несовершеннолетний парень сядет в тюрьму за убийство своей девушкиВ Москве несовершеннолетний парень сядет в тюрьму за убийство своей девушки. Причиной совершения преступления для него стали угрозы от погибшей обратиться в полицию, если он не вернет ей деньги, которые предварительно похитил с ее банковского счета.
 
В Москве двое молодых людей сядут в колонию на 14 и 9 лет, соответственно. Речь идет об Антоне Фомине и его товарище Данииле, которые обвинялись в убийстве 27-летней Анастасии Турыгиной.
 
Как удалось установить следствию, Даниил какое-то время встречался с девушкой. Однажды он решил похитить с ее банковской карты более 10 тысяч рублей. Анастасия пригрозила своему молодому человеку, что обратится в полицию, если деньги не будут ей возвращены.
 
Даниил испугался и вместе со своим другом пригласил девушку на прогулку в Филёвском парке. Когда компании удалось оказаться в безлюдном месте, парень забил свою возлюбленную насмерть молотком. Анастасия скончалась на месте, задолго до приезда врачей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Немецкий полицейский сядет на 8,5 лет в тюрьму за убийство каннибала
Немецкий полицейский сядет на 8,5 лет в тюрьму за убийство каннибала

Немецкий полицейский сядет на 8,5 лет в тюрьму за убийство каннибала. Такое известие сегодня появилось в немецких новостных изданиях.

В Саранске парень убил девушку молотком из-за нежелания расставаться
В Саранске парень убил девушку молотком из-за нежелания расставаться

В Саранске в одном из домов нашли тело 22-летней девушки. Следствию удалось установить, что ее убил с помощью молотка парень, не желая с ней расставаться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив