18+

| | В ЛНР два человека погибли в ДТП с участием БМП ополченцев

В ЛНР два человека погибли в ДТП с участием БМП ополченцев

Пт, 19 июня 2015 01:38:45
В ЛНР два человека погибли в ДТП с участием БМП ополченцевВ ЛНР два человека погибли в ДТП с участием БМП ополченцев. Соответствующую информацию подтверждают в Генпрокуратуре республики. На данный момент экипаж машины задержан.
 
В соцсетях появляется различная информация, однако, данные разнятся. Уголовное дело по факту гибели двух человек в результате происшествия с участием БМП Народной милиции было заведено Генпрокураторой ЛНР. Соответствующее подтверждение было получено представителями ведомства.
 
Как удалось узнать журналистам, инцидент имел место быть 18 июня, вечером, на улице 50 лет образования СССР. Причины, по которым БМП врезалось в торговый павильон, до сих пор неизвестны, однако, экипаж машины задержан.
 
Стоит заметить, что в соцсетях ранее появлялись сообщения о том, что боевая машина врезалась в пивную, однако, количество пострадавших и погибших везде разнилось.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самаре в ДТП с участием трактора погибли три человека
В Самаре в ДТП с участием трактора погибли три человека

В Самаре произошло ДТП с участием трактора. Известно о трёх погибших.

В Стерлитамаке в ДТП с участием троллейбуса погибли три человека
В Стерлитамаке в ДТП с участием троллейбуса погибли три человека

Вчера в Стерлитамаке произошло ДТП с участием автомобиля и троллейбуса. В итоге несколько человек скончались.

Комментарии

  1. Это уже полный беспредел! Я вообще не понимаю , что ополчение с оружием и на боевой технике делает в черте города, а не на линии фронта или военных базах? Если сейчас не идут бои - могли бы заниматься подготовкой...думаю случаи разбоев и мародерства значительно сократились!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив