18+

| | В Кузбассе разыскивается 85-летняя пенсионерка

В Кузбассе разыскивается 85-летняя пенсионерка

Пт, 19 июня 2015 06:18:58
В Кузбассе разыскивается 85-летняя пенсионерка. Вероятнее всего, женщина дезориентирована и не может найти дорогу домой. Представителями ПСО «Лиза Алерт» были опубликованы приметы пропавшей и контактные номера телефонов.
 
85-летняя Алексеева Аргафена Петровна разыскивается в Юргинском районе, Кузбасс. Женщина ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.
 
В ПСО «Лиза Алерт» сообщают, что пропала пенсионерка 14 июня около 13 часов дня, в поселке, находящемся на станции Арлюк. Вероятнее всего, Аргафена Петровна дезориентирована и не может найти путь домой.
 
Приметы: рост бабушки - около 160 сантиметров. Телосложение худощавое, волосы седые, глаза голубого цвета. В момент исчезновения была одета в вязаный серый жилет и кофту того же цвета, зеленый платок и разноцветное платье. Всем, кто обладает информацией о ее местонахождении обращаться в полицию: 02.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка
В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя девочка

В Челябинске разыскивается пропавшая по пути в школу 11-летняя Анастасия Минчева. Полиция задействовала в поисках добровольческие группы.

В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила
В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила

В Петрозаводске правоохранители занимаются поиском Дроздовой Людмилы, которая пропала без вести пятнадцатого декабря. Всех, кто обладает любой информацией,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив