18+

| | В Краснодаре знают, как уволить чиновника лежа в больнице

В Краснодаре знают, как уволить чиновника лежа в больнице

Пт, 19 июня 2015 14:38:34
В Краснодаре знают, как уволить чиновника лежа в больницеВременно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев подверг жесткой критике работу сотрудников сферы здравоохранения, сообщает RegNews. По мнению Кондратьева, ответственность за сложившуюся ситуацию должны взять на себя чиновники, поэтому первым делом посоветовал отправить в отставку заместителя мэра Краснодара Наталью Маханько, которая занималась сферой здравоохранения.

Общение врио и главного кандидата на пост регулярного кандидата Вениамина Кондратьева состоялась 9 июня в ходе работы коллегии здравоохранения Краснодарского края. Главврач детской городской больницы Елена Клещенко пожаловалась на почти полное отсутствие взаимодействия между районными больницами и центром. А Анна Минькова, исполняющая обязанности вице-губернатора раскритиковала главных врачей районных больниц из-за того, что те своих пациентов сразу отправляют на лечение в краевой центр при полной забитости больниц Краснодара.

Главный врач городской больницы Краснодара Николай Босак сообщил, что на сегодня отмечается сильная недоукомплектованность больниц. Так фельдшеров в них работает 70% от необходимого числа, а врачей и того меньше – 53 процента. Причиной тому, как считает Босак, являются тяжелые условия работы, при которых  вместо 12 часов врачи трудятся по 19.

Новости по теме

Врио главы Кубани Кондратьев отправил в отставку 16 советников и помощников
Врио главы Кубани Кондратьев отправил в отставку 16 советников и помощников

Вениамин Кондратьев, который на данный момент занимает пост врио главы Кубани, в официальном порядке отправил в отставку 16 советников и помощников. Об этом

Путин отдал указ о назначении Вениамина Кондратьева заместителем Управделами
Путин отдал указ о назначении Вениамина Кондратьева заместителем Управделами

По приказу Владимира Путина, новым заместителем Управделами назначен Вениамин Кондратьев, возглавляющий ранее Главное управление федерального имущества. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив