18+

| | СК РФ официально сообщил о смерти замглавы ХМАО

СК РФ официально сообщил о смерти замглавы ХМАО

Пт, 19 июня 2015 19:50:28
СК РФ официально сообщил о смерти замглавы ХМАОПо информации, которую предоставила СМИ сотрудник СК РФ Уральского управления Наталья Гунькина, сегодня было официально сообщено о смерти заместителя главы ХМАО Виталия Ермошина, труп которого был обнаружен в реке Обь. По ее словам, опознание тела делал свидетель, находившийся с чиновником в момент трагедии.
 
«Сегодня было проведено официальное опознание тела бывшего заместителя главы ХМАО Виталия Ермошина, которое было найдено в реке Обь. Генетическая экспертиза, дающая 100-процентный результат установления личности, будет проведена в течение месяца», - рассказала в интервью журналистам сотрудница пресс-центра Уральского управления СКР Наталья Гунькина.
 
Напомним, что Виталий Ермошин выпал из катера во время прогулки в месте слияния Оби и Иртыша 30 мая этого года. Почти месяц его тело не могли обнаружить спасатели. По предварительным данным, причиной несчастного случая, произошедшего с замгубернатора, стала проблема с сердцем.


Сергей Малахов

Новости по теме

Беспилотник обследует район пропажи замглавы ХМАО
Беспилотник обследует район пропажи замглавы ХМАО

Группа спасателей, принимающая участие в поиске Виталия Ермошина, будет использовать беспилотник. Он обследует территорию с воздуха, после чего его данные

В Башкирии в реке найдено тело утонувшего мужчины
В Башкирии в реке найдено тело утонувшего мужчины

На территории Башкирии в реке найдено тело человека. Установлено, что он утонул ещё 24 ноября этого года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив