18+

| | Семья Жанны Фриске передает оставшиеся деньги от лечения «Русфонду»

Семья Жанны Фриске передает оставшиеся деньги от лечения «Русфонду»

Пт, 19 июня 2015 18:57:49
Семья Жанны Фриске передает оставшиеся деньги от лечения «Русфонду»Отец Жанны Фриске рассказал, что все собранные финансовые средства «Русфондом» будут перечислены на счет организации. Мужчина заявил, что планирует передать деньги в ближайшее время. Он отметил, что данная помощь очень помогла в определенное время, так как позволила приобретать действенные медикаменты в Израиле и других государствах.
 
Отец Жанны Фриске рассказал, что на данный момент их семья собирается вернуть деньги, которые были собраны «Русфондом» для лечения дочери. Владимир Борисович заявил, что помощь очень пригодилась, и она давала надежду на выздоровление певицы.
 
Родственники исполнительницы ездили в Израиль и другие государства, где приобретали хорошие медикаменты. Отец Фриске отметил, что все оставшиеся финансовые средства будут перечислены на счет «Русфонда» в ближайшее время. Нужно отметить, что для лечения Жанны было собрано 65 млн. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось
Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось

На Николо-Архангельское кладбище прибывают родственники Жанны Фриске. Там уже находятся сотни поклонников.

У Жанны Фриске заканчиваются деньги, необходимые для курса реабилитации
У Жанны Фриске заканчиваются деньги, необходимые для курса реабилитации

Ольга Орлова, экс-участница поп-группы «Блестящие», после встречи с Жанной Фриске рассказала от маленьких радостях и горестях поп-исполнительницы. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив