18+

| | Россельхознадзор опроверг возможность запрета ввоза западного шоколада в Россию

Россельхознадзор опроверг возможность запрета ввоза западного шоколада в Россию

Пт, 19 июня 2015 21:41:11
Россельхознадзор опроверг возможность запрета ввоза западного шоколада в Россию. Соответствующее заявление было накануне опубликовано представителями независимой прессы, которые, в свою очередь, ссылаются на утверждение главы ведомства Сергея Данкверта.
 

 

Возможность запрета импорта шоколада в Россию не рассматривается в Россельхознадзоре. Соответствующее заявление было передано пресс-службой главы ведомства Сергея Данкверта. Он уверен, что такое предложение поступало от российских производителей, однако, ведомство в таком раскладе вещей не заинтересовано.
 
При этом стоит напомнить, что просьба о расширении продуктового эмбарго накануне была озвучена представителями российской сельхозпродукции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россельхознадзор пресек незаконный ввоз в Россию яблок из Казахстана
Россельхознадзор пресек незаконный ввоз в Россию яблок из Казахстана

Россельхознадзор пресек незаконный ввоз в Россию яблок из Казахстана. Как оказалось, при проверке документов на груз инспекторы не обнаружили необходимых

Россельхознадзор запретил поставлять растительную продукцию из Албании
Россельхознадзор запретил поставлять растительную продукцию из Албании

Сообщается, что запрет о ввозе на территорию Российской Федерации через Беларусь плодоовощной продукции из Албании наложили в ведомстве Россельхознадзора.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив